Предутренняя Барвиха
свежий туман, тихо- тихо...
Вместе с речною водой
встречает рассвет Барвиха,
Где-то нарушит покой
первый гудок электрички
А над дорогой порой
тенью проносятся птички.
Воздух пьянящий кружит,
скоро заря разгорится!
Люд запоздалый спешит-
это Барвихе не спится!
Храма блестят купола-
светом небесным сверкают...
Звонкие колокола-
Жизнь и любовь, воспевают!
Солнце, играя встаёт,
новой зарёй полыхая...
Радостно птичка поёт-
крыльями тьму разгоняя!
Здравствуй Барвиха моя! Сердце привольного края!
Ты словно песнь соловья, Сложная и простая!
Барвихва- поселение в Московской обл. Рядом с Москвой.
Свидетельство о публикации №113121003412
получилось у Вас!
Понравилось, что купола светом небесным сверкают...
С уважением,
Татьяна Енина 11.12.2013 10:25 Заявить о нарушении
скоро будет. Правда он уже говорят не такой... Но всё же.
Обрушивайся со всей критикой... Я
Валерий Лаптев 2 11.12.2013 14:25 Заявить о нарушении
Универс Влад 94 11.12.2013 20:09 Заявить о нарушении