Путь по карнизам

Пусть, как ангел мечты, весь ты солнцем пронизан,
Пусть для жаркой земли,  ты желаем, как бриз.
Всё равно твоя жизнь-сложный путь по карнизам,
Шаг неверно ступил-и срываешься вниз.
                2
Пусть, как сказочный принц, ты фортуной облизан,
Пусть ,как демон ночной,ты влюблён, как нарцисс,
Всё равно жизнь твоя- сложный путь по карнизам,
Шаг неверно ступил- и срываешься вниз.
                3
Пусть ты парень простой,и не склонен к капризам,
Пусть есть цель у тебя-взять,и выиграть приз,
Помни всё же о том, жизнь есть путь по карнизам,
И,  на этом пути, часто падают вниз.

В жизни много дорог и прекрасных и гадких,
Есть пути для святых и пути для шальных,
Только нет в ней путей неопасных и гладких,
Так, что будь начеку, ты на каждом из них. 


Рецензии
Очень красивый стих!Наша жизнь,действительно,опасный путь по карнизам!Спасибо за удовольствие от прочтения Ваших стихов!С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   03.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за время, которое Вы нашли для прочтения моих стихов.Лариса,искренне благодарю.

Вован Тищенко   03.01.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.