Костист путь до Рая

Тупо Тупость смотрела на Глупость,
а та глупо смеялась.
Из Тупости торчала кость,
на неё глядя, Глупость и не сдержалась.

Бог у Тупости кость удалил,
поумнела она до глупости.
Акт этот у Глупости смех умалил
и она к новорожденной глупости:
«Кость торчала у тебя смешно,
прости!»

Поумнела и Глупость в это мгновение,
правда, об этом еще не зная -
эволюция – это вам не мановение -
костист путь до Рая!

                9.12.13.


Рецензии