Зеркала
В этом зеркале мое тело. К нему давно не прикасались и твои пальцы. Моя кожа не терлась о твою грудь и твои сильные, любимые ручки не сжимали тебя так, как никто до меня. Я сожалею, что нельзя увидеть твое зеркало. Лишь только смотреть в свое и видеть тебя. Странно, но во мне не возникает желания разбить каждое встреченное мной зеркало. Ведь, если я это сделаю...то разобью не только тебя, но и себя...
2013
Рецензии