Вдохновение мужчины, - миражи, ожидания. Случайные

Вдохновение мужчины,- миражи, ожидания.
Случайные встречи, долгие расставания...
И полночи звонки, из глубинного прошлого,
настоящего, сложного, нужного, ложного...

Путь один избираем, как русло реки.
А мечты, - как Жар-Птица, повсюду!
Не прошёл пески  Африки!
И, наверное, не буду...
Путь один избираем, как русло реки.
А мечты, - как Жар-Птица, повсюду!

Вдохновение души,- миражи, ожидания.
Где-то станция Старость?!
Там, где с Детством прощания...
Обещания юные,
верные клятвы.
Всё припомнится, где-то?..
А кому это надо?!-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 09.2013. 2249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121003289
=================
Ne ischezai.wmv
Клип, составленный из кадров фильма "Горец 3".
В главной роли Christopher Lambert
http://www.youtube.com/watch?v=O69xfDUfjjI


Рецензии