Вперёд солдат!

В грязи - изранен,
Ползу - на грани!
Едва смогу ли
Разминуться с пулей!
Ёрзаю нервно,
Дабы не первым...

Собрал всю волю -
Ох, вам устрою!
Людская гордость
Добавит скорость!
Атакой умелой -
Творю своё дело!

ВПЕРЁД СОЛДАТ!

    (09.12.2013)


Рецензии