Советы Братства

Стр.-419-.

СОВЕТЫ  БРАТСТВА.
Советы  «Братства»  для  одних  –
В  пути  надёжный  посох.
Советы  «Братства»  для  других  –
Сметающий  всё  молох…

Одними  примется  Совет  –
Для  жизни  всей  устройства,
Другими,  –  как  источник  бед  –
И  повод  недовольства.

Но  каждый  должен  быть  Совет  –
В  гармонии  с  Сознанием.
Иначе  пользы  просто  нет,  –
Не  выход  отрицание.

Добро  в  нём  точно  не  живёт.
Но  «Братства»  всем  открыты  –
Врата  давно,  замки  не  в  счёт,  –
Замки  здесь  в  дефиците.

Готовы  люди  только  брать  –
«добро»  материальное.
Но  без-корыстно  отдавать  –
Услуга  виртуальная.

Людей  открытости  Сердец  –
Научит  «Братство»  Огненной,
Ведь  в  мире,  где  распят  Творец,  –
Она  нужна  особенно.

Ведь  к  этой  жизни  у  людей  –
Утеряно  Доверие.
Преобладает  здесь  страстей  –
разгул  и  лицемерия.

Одними  примется  Совет,  –
Как  Весточка  желанная,
Другими,  как  источник  бед,  –
Проклятие  нежданное.


Рецензии