черное-белое

В квартире не убрано.
Всё черно-белое,
Как в старом немом кино.
 
Впрочем, не стоит стоять в прихожей,
Мне разгадать тебя, увы, не дано.

Открыто на кухню окно,
И пепел вниз,
На старый седой карниз.
И мысли к тебе,
На козырьке подъезда повисли.

Вечный пат,- поэт, не тебе ни мне.
Так безучастный город,
Беспощадно растворяется в тишине.
Позвони


Рецензии