Я подскажу, как вернуть тоску!

"Вы  только дорисуйте и поверьте
В его высокий,радостный отрыв.
Отрыв любви,отрыв моей печали,
Моей тоски о прошлом не вернуть."

Один из авторов Стихов.ру


Я подскажу,как ту тоску вернуть!
Нетрезвая,не даст тебе уснуть,
Опять той ночью приставать,
Но не одна-с Горячкой,твою мать!

Прошедшего лишь прямо не вернуть,
Но можно ее сбоку обогнуть,
Сказать тогда,засУчив рукава:
"Ну,что,паскуда,я была права!"


Рецензии
Фил, да поправь ты букву в слове приставать!

Анна Вайс-Колесникова   10.12.2013 10:35     Заявить о нарушении