Тоска старого цыгана
По степи широкой.
Цыган старый тосковал
О юности далёкой.
Помнил милые глаза,
Что его пленили.
Бушевала в них гроза,
Любовь по капле пили.
И кружилось всё вокруг
Громко кони ржали.
Песни пел цветущий луг,
Облака бежали.
Степь стелила им постель,
Ночка укрывала.
С неба звёздная метель
Счастья им желала.
Жизнь уже почти прошла
Вся под скрип тележный.
Вся как роза отцвела,
Но душой был нежный.
По щеке слеза катилась.
На землю ночка опустилась.
Старый цыган тосковал,
Ветер кудри развевал.
***
Свидетельство о публикации №113121003136
Вообще давно дружу и с гитарой и сменил Пианино на кассио.
Пел достаточно со сцены и даже в ЦТСА разок,
поэтому очень люблю не надуманные идущие от сердца стихи,
но особенно музыкальные.
Аркадий Бурмистров 11.12.2013 22:33 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 12.12.2013 06:41 Заявить о нарушении