Анжелина Джоли

 

Эти чувственные губы.
Эти карие глаза.
Этот носик, эти зубы.
Бесподобная краса.

Эти шелковые плечи
И волос игривых прядь.
Я хочу с тобою встречи.
Я хочу тебя обнять.

Эта родинка, как жемчуг
На прекраснейшем челе.
Я не знаю краше женщин
На огромнейшей Земле.

Стан изящный нежно скован
Платьями, покровом кофт.
Я тобою очарован,
Дорогая Лара Крофт.

Грациозная походка.
Самовластна, как зима.
Роковая ты красотка!
Сводишь всех мужчин с ума.

Как сиянье грез высоких
Ты воздушна и легка.
Но, как пламя звезд далеких
От меня ты далека.

Ты нежна и дерзновенна,
Горяча и холодна,
Ты скромна и откровенна,
Ты свободна и верна.

Ты живое воплощенье
Идеальной красоты.
Я хочу хоть на мгновенье,
Чтоб была со мною ты.
               
Голливуда примадонна,
Ярко-розовый жасмин
И таких красивых, стройных
Нет на свете Анжелин!
          
Ты принцесса доброй воли,
Ты жемчужина Земли.
Ты мне нравишься до боли,
Анжелина Джоли.

Утопают в океанах
Города и корабли.
От тебя я будто пьяный,
Анжелина Джоли.


Рецензии
Владимир!
Да будем пить Любовь Небесную,
Дарить всем ту Любовь Чудесную!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   30.12.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.