Ты такая счастливая!
Вновь так счастлив на Солнце нежиться!
Под лучами в сугробе снежном
С нами искры снежинок тешатся!
Перемигиваясь огоньками
То с одним лучом Солнца, то с разными,
Ты такая сейчас счастливая –
Словно Солнце с лучами прекрасными!!
Свидетельство о публикации №113121003055