Порой хотелось

 Хоть  что-нибудь понять и оправдать
 чему-нибудь поверить и влюбиться
 ошеломленно  встретить благодать
 и без остатка в чем-то раствориться
 порой хотелось или не хотелось
 пожить как все безудержно греша
 чтобы спала болючая душа
 и ликовала алчущая телость


Рецензии