Люблю Одессу-маму!
По Дерибасовской пройдусь.
И неким франтом в энтом роде
К красивой дамочке прижмусь.
А потом с ней в ресторане
Вина вкусим на брудершафт.
Любовь закружится в дурмане,
Заплачет утром миссис Крафт.
Она приехала в Одессу
По морю Чёрному сюда.
Всем томно молвила для весу,
Что замуж выйдет без труда.
Мне ни к чему такие дамы
Они совсем не для меня.
Век не видать Одессы-мамы
В ней нет совсем любви огня.
Сбегу куда-нибудь в пещеру,
Чтоб не сыскала миссис Крафт.
И обращусь в другую веру,
Чтобы не пить на брудершафт.
И не оденусь я по моде,
Одену просто брюки-клёш.
И буду чем-то в этом роде
На капитана я похож.
Одессу-маму не покину
Она мне очень дорога.
И не уеду на чужбину,
И не ударюсь я в бега.
***
Свидетельство о публикации №113121003031