***
чтобы держать себя над пропастью..
Все норовишь соскользнуть -
силы меркнут и причины теряются...
Я небо не могу еще пару просить,
и глупо его упрекать в жестокости.
..Я хватаюсь за веру во что-то -
и смотрю, как мечты сбываются ...
Не сразу, неявно, недоказуемо..,
как песок, насыпая барханы, -
каждой горсти будет достаточно,
чтоб заполнить миг.
Ветер дует на пламя радости,
ветер сыпет песок на раны... -
этот тоже свою работу
будет делать, пока не достиг.
Все вокруг помогает и рушит!
тянет бездна того, кто забрался
далеко от земли, от дома,
кто зазнался, мечтая про высь..
И она права, и однажды
ты поймешь: "наконец попался",
и никто уже не поможет. Но пока
вот рука:
"Держись!. '
-=
Свидетельство о публикации №113121002986