В зимних сумерках холодных...

В зимних сумерках холодных,
Мутно светится луна…
От снежинок новогодних,
Под ногами пелена…
В каждом взгляде поздравленье,
Всюду хвойный аромат…
И такое настроенье….
Что друг другу встречный рад!
Огонёчки и гирлянды…
Вспыхнут, гаснут там и здесь…
Как снежинок звездопады,
Толи были, то ли есть…
И ложатся на ресницы,
Посыпают нам одежды.
Словно сказочные птицы,
Присылают нам надежды…
Не сказать, что непогода,
И холодное ненастье…
Это значить с Новым годом!
И всюду ожиданье счастья!!!


Фото Людмилы Быковой


Рецензии