Сила жизни. Аромат

Куда так, ревя, медвежонок спешит,
Пчела за пчелою с жужжаньем летит?
Откуда исходит такой аромат,
Какой я вдыхать до безумия рад?
Тут вскоре любой непременно поймёт,
Что снова поблизости липа цветёт!


Рецензии
"Не зря же поблизости липа цветёт!"

Вячеслав Дружечков   10.01.2014 16:58     Заявить о нарушении