о здоровом образе жизни
На спорт, здоровье и фигуру мода,
Когда от пива, чипсов и колбас,
Уж невозможно укрывать от глаз,
Жирок, что отложился у народа.
Нет, не у всех, чего греха таить,
Людей спортивных множество и все же,
Тех больше, кто за «выпить-покурить»,
На тему спорта любят поязвить,
Да пузом к верху на диване лежа.
Мол, бодибилдинг, фитнес, ерунда,
В Руси заморским игрищам не место,
Что больше все-таки от них вреда,
Мол, в мышцах только химия одна,
А мужики сплошь вялые известно.
И женщины туда же? Ты гляди!
Им труд по КЗоТу с тяжестями вреден,
Они вон жмут сто двадцать от груди,
К такой желания нет и подкатить!
И не пытайся, милый, ты не в тренде!
Для них ты кто?? Мужчинка не бог весть,
Без широчайших, бицепсов и пресса,
Тебя и не заметят! Правда есть,
Шанс небольшой, если с дивана слезть,
Ради оздоровления процесса.
Сегодня же, сейчас, ступай-ка в зал,
В кровь запусти струю тестостерона,
Сам не заметишь, как тебе металл,
Переоденет тело, что бог дал,
В отличную физическую форму.
Узнаешь и изнанку красоты,
Пот в качестве парфюма и мозоли,
Они полезней, чем табачный дым,
Вкус пива и некчемные понты,
О вреде физкультуры для здоровья!
Свидетельство о публикации №113121002941