Жил и веровал, глядел я в небеса...

Жил и веровал,
Глядел я в небеса,
Среди лжи маневрируя,
Я нашел самого себя.
Где народ наш русский,
Те,кто теперь сами за себя,
Говорят все, что я лучший,
И бог все видит и меня.

Не оставив жизнь,
Что проходила во мне,
Чистая светлая как нить
И некого здесь винить,
Без права на дубль,
Без права на жизнь.

Те что звались друзьями,
Предав ни за что,
Топтали землю теми грешными ногами,
Когда вы мне нужны -нет ни кого.

Знали бы вы, как тяжело,
Не сдерживая те эмоции,
Тем что живется не легко,
Что не хватало той порции
Добра и правды.
Не дав мне сказать
До конца, как ни странно,
Не дали доказать,
Права на жизнь,
Без права на дубль.

8.12.13.


Рецензии