представь
Представь: вот тебе и 40 лет. А твоя самая большая мечта так и не осуществилась. Страшно? Но ведь ты совсем ничего не делал,чтобы хоть на немного быть ближе к своей мечте!...
Если мечты не исполнятся- наплюйте на это. Ведь в то время,когда ты мечтал,у тебя было желание ЖИТЬ.
И ты сумел остаться.
2013 г.
© Copyright:
Анна Блэк-Роуз, 2013
Свидетельство о публикации №113121002883
Рецензии