Скажи, кому
дождь,
если капли по коже
не проливаются
в дрожь?
Скажи, кому я пишу
о дожде,
если ни одежды
на мне,
и в строке - мятеж?
Город когда-нибудь оживет-
Когда станет теплее.
В голове моей дождь свой бардак наведет-
Мыслями лучше греться теми, что посвежее.
Свидетельство о публикации №113121000288