Волчий след
Но постоянно в чей-то стае,
То нахожу ее в глуши,
То вдруг меня в ней выбирают.
Или встречают по следам
И от ответов мне не скрыться,
А я бегу до хрипоты,
До судорог в моих икрицах.
Мне бы кого-то рядом знать
Единственного и навечно,
Кого я буду рада лизать
И мордой тыкать в шерсть при встречах.
Делиться мясом без раздумья
И в стужу согревать собой
И точно знать, что выть нам вместе
На лунный диск в ночи слепой.
Я по земле пройду неслышно,
Где не ступал еще никто,
Мой путь тернист, истоки в прошлом,
А в нынешнем все поросло.
Безумие мой разум тешит,
Я сильною была всегда,
По свежему покрову снега
Мои следы канут в лета...
17.11.13
Свидетельство о публикации №113121002848