Почему?

Почему у нас с тобой так, почему?
И почему с тобой не вместе?
Что у нас было не рассказывай ему,
Он будет против, даю процентов двести.
Что делать дальше я не знаю сам,
И думаю, что ты не знаешь тоже,
Твою улыбку ловлю я по губам,
И нету для меня ее дороже.
Что будет дальше знает только Бог,
Но верю я - не будет раставанья,
Твою улыбку я, увы, забыть не смог,
И разделяют нас лишь растоянья.
Сентябрь мерзкий виден за окном,
Там вьюги нет, и нет жары и стужи,
Свою любовь сравню я только с дном -
Любовью я твоей на дно погружен.
Я не забуду роскошь тех волос,
И пряди тех роскошных завитушек,
Любовь лишь задала один вопрос -
Кому кроме тебя я в жизни нужен?
Пусть время быстро долгое прошло,
Пусть не забыл я все, что с нами было,
Красивый голос твой и прядей шелк...
И верю, что ты тоже не забыла.
Но мы расстались, так уж суждено,
Но мы расстались, значит так и будет,
С кем буду я, поверь, мне все равно,
Не все равно мне кто с тобою будет.
Молюсь ночами только об одном,
Что б не было тебя счастливей,
Я знаю, что мы к этому придем,
Мы будем вместе, не смотря на ливень.
Почему у нас с тобой так, почему?
И почему с тобой вместе?
Что у нас было не рассказывай ему,
Он будет против, даю процентов двести...


Рецензии