пей суп
- Почему "Ешь"?Он же жидкий,значит,надо говорить "Пей".
- Но в этой жидкости плавает кое-что не жидкое,значит его едят.
- Но в компоте тоже плавает кое-что не жидкое,но его почему-то пьют..
- Едят то,что в тарелке, а из кружки пьют.
- Но если у тебя горячий чай,ты наливаешь его в маленькую тарелочку,и пьешь из нее.
*Это может продолжаться бесконечно,если ты не хочешь есть суп..
- Ладно,ПЕЙ суп.
- Уже десять минут седьмого. А я после шести пищу не употребляю.
Свидетельство о публикации №113121002834