Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём,
И звучит-то как-то странно,
Но звучит со всех сторон
Липко, тяжко, непрестанно.

И откуда среди нас
Это странное явление?
Это времени приказ
Или сердца отравление?

Может путаница в том,
Что любовь сравняли с чувствами?
И не верностью живут,
А гормонами с "капустою"?


Рецензии