я - поколение забытых пирамид

я - поколение забытых пирамид.
отдохновение тоски на косогоре,
где вымучен спектаклем Эврипид,
живущий сам с собой в несметном споре.

я знаю это равенство любить,
не видя ни подхода, ни подъезда.
а только сверхжелание добыть
гармонии, согласия, надежды.

я, ждущая Восхода и ворон,
слетающихся к ржавому каштану.
я - тенор, чем забытый патефон
пел песенку из старого романа.


                22сентября 2012года


Рецензии
Великолепное произведение, сильное.

Вот на твое http://www.stihi.ru/2013/12/10/3104

Светлана Барашко   10.12.2013 10:59     Заявить о нарушении