Цветок жизни

Всё было просто, ясно и понятно,
Что жизнь – кусок какого-то дерьма,
Наступит день и в яму закопают,
Чтоб не смердил я в жизни никогда.

Но ты пришла и всё перевернула,
В дерьмо воткнула семечко цветка;
Зацвёл он всем на удивленье,
Раскрыв, свои, пять лепестка.

Цветёт он для тебя, а ты забыла,
Что жизнь ему когда-то ты дала,
На лепестках его блестят слезинки;
Да нет же, нет, это моя слеза.

Он для тебя цветёт, а ты проходишь мимо,
Задумчиво куда-то вдаль глядя,
Ты опусти свой взгляд чуть-чуть пониже;
И, может, жизнь изменится твоя.


Рецензии
Но все идут куда то на восток
Ногами наступая на цветок.

С уважением.

Михаил Опилкин   06.01.2014 09:31     Заявить о нарушении
Не туда идут. Спасибо.
С уважением

Дядя Коля Ярославцев   10.02.2014 12:07   Заявить о нарушении