Зебра
И рождена в РФ стране,
Хочу бежать я словно зебра
На встречу воле и судьбе.
Копытами топтать просторы
И не бояться диких львов,
Жевать все то, что есть в природе,
Пить воду с дальних берегов.
И да, на мне рисунок странный
Черно-белая полоса,
Бывает грусть бывает радость,
Но жизнь прекрасна для меня.
Мне нужно знать, что я живу на свете -
Дышать не носом, а открытым ртом
Смеяться, как смеются дети,
Любить кого-то под дождем.
Смотреть на горы в отдалении
Оставив отпечатки дней
И каждый день встречать рассветы
В кругу своих близких друзей.
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113121002766