Плечи

Заведу я руки за голые плечи
Все то, что было не со мной,
Разбросает по веткам знойный ветер
Украшения из мыслей, моих слов.
И запутают волосы слезы,
Грусть раздавит сердечко мое,
Крик сойдет на тихую хриплость
И открыв двери день в ночь уйдет.
Заведу я руки за голые плечи
Все то, что было не со мной,
Горит звезда на темно-синем небе
И ждет меня мой дом родной.
А на утро лицо я умою
Все то, что было не со мной
И ладонью поймаю луч солнца
Он потянет меня за собой.
Я знаю время лечит и жизнь не бесконечна,
Но мы меняем радость на точку,
Я верю в то, что мы должны жить лучше
Каждый миг чувствуя душой..чувствуя душой..
Заведу я руки за голые плечи
Все то, что было не со мной,
Горит звезда на темно-синем небе
И ждет меня мой дом родной.

Т/П


Рецензии