Счастливые люди

Когда тебе делает больно,
И делает это спокойно,
Значит,он сам несчастен,
И к тебе он,совсем,безучастен.

Счастливые люди красивы,
У них-благородны мотивы.
Не будут они судить,
А просто будут любить!

Не сплетничают про друзей,
Смотрят на жизнь добрей,
Я думаю-почему?
А это им ни к чему!


Рецензии
Да, ты права, Любаша. Не суди, да несудим будешь!!!

Любовь Мокеева 2   16.09.2014 23:52     Заявить о нарушении