две девочки
Гуляли две девочки.
Одна- ни о чём,
Фигуры нет,колготки в сеточку,
Коротенькие волосы
И блестки на губах..
Зато в ней сколько гордости!
Аж подступает страх.
Смеется и кривляется,
Выпячивая грудь..
Мечты её сбываются,
Она не знает грусть.
А рядом с ней- подружка
Ссутулившись идёт.
Она скромна,ранима,
И слов не издаёт.
Красивая фигура,
Лицо,манеры,взгляд..
Самооценка низкая-
Никто не виноват.
Кто красотою "не дорос",
Тот выше задирает нос..
Ведь по-другому тут никак:
Ты- королева или пустяк.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113121002710