Старый Арбат
От остановки до кафе
Дорожка вытоптана за день.
Туда иду к Тебе и к кофе!
С Арбатом старым я знаком,
Стал Сивцев Вражек добрым знаком,
Он каждый раз Тебя встречает,
Арбат в нас счастье замечает!
7 02 2012
Свидетельство о публикации №113121002704