Агент под прикрытием
Шагает бесшумно агент под прикрытием.
Темная куртка,очки и рюкзак..
Она каждый день живёт только вот так.
Лазейки,ходы,чужие пароли,-
Всё знает она.И разные роли
Сыграет умело.Такую жизнь
Она ведь сама захотела..
Она не флиртует,не ищет любви.
А только рискует,-ведь сила в крови.
Девушка-тень проходит в толпе..
Не встретился с ней- благодарен судьбе.
Опасна,как пуля.И жгёт,как огонь.
Ещё на пути не встречался герой,
Который бы смог её сердце украсть..
Такому не быть.Она сможет пропасть.
Агент под прикрытием- важная роль.
Не подберёшь к её сердцу пароль.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113121002681