Жизни

Для крохи-прохожего хороша,
Когда не катаешься в облаках,
Когда по годам не бежишь спеша,
Не ходишь парадами на руках.
Когда, не гадая, с небес любовь,
Бросаешь росою на город мой,
Податлива слову, не без боёв,
Сдаёшься подарочной кутерьмой.
Когда весела для меня, для всех.
И в раж не впадаешь от барыша,
Когда понимаешь - уже успех,
Что ты для прохожего хороша!


Рецензии