20Мне хочеться

Мне хочется, чтобы в России не было бедных,
Властолюбцев с дрянною душой.
Вовсе не было женщин бездетных,
Вечно наедине с тоской.
И чиновники власти, были мудрее,
И ушла бы с сердца печаль.
Чтоб в России, люди жили богато,
И не забывали слово мораль.
Снова стать бы мудрой России,
Не позоря память Петра!
Чтоб Россию опять уважали, в мире,
Как страна, она стала еще красивее.
Чтобы чаще власти с народом роднились,
Чтоб как женщина вновь-возрождалась Русь.
И народы страны нашей, гордились,
И ушла безвозвратно с сердца грусть.


Рецензии