Яблоки
СОЧНЫЕ И КРАСНЫЕ- ПРИТЯГИВАЮТ ВЗГЛЯД
2ЧАСА КУРСИРУЮ ВДОЛЬ ЗАБОРА Я
ТАК СОРВАТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ,
НО ЧУВСТВУЮ-НЕЛЬЗЯ!
А СОБАКА ЗЛЮЩАЯ ЛАЕТ И РЫЧИТ
ПРОВОЛОКА КОЛЮЧАЯ ЕЩЁ ТАМ ВИСИТ
ЗАБОР УПИРАЕТСЯ ПРЯМО В ОБЛАКА
НЕ СМОГУ Я ПЕРЕЛЕЗТЬ ЕГО НИКОГДА
ВДРУГ ХОЗЯИН ВЫШЕЛ,СОБАКУ ОТВЯЗАЛ,
ЖАЛЬ,ЧТО ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ ЯБЛОЧКО НЕ ДАЛ!
А НАУТРО К МАМЕНЬКЕ ДЯДЯ ПРИХОДИЛ,
ОН СКАЗАЛ,ЧТО НАШ СОСЕД МАЛЬЧИКА УБИЛ
ТУТ Я СРАЗУ ПОНЯЛА-ВОРОВАТЬ-НЕ ЖИТЬ,
ДАЖЕ И ЗА ЯБЛОЧКО МОГУТ ЗАСТРЕЛИТЬ!
Свидетельство о публикации №113121002632
Аркадий Абрамов 27.12.2013 09:00 Заявить о нарушении