Мечты... о звёздах... исполняются...

... Двадцать лет... ждала похода в планетарий.
Сначала он всё строился - строился...
Потом... было к нему не подступиться/аншлаг!/ А сегодня-о! Наконец то! Мы..
(просмотрели два сеанса подряд...) ЗВЁЗДНО! ЗДОРОВО...
... я увидела своего ОВНА... а у ног его возлежал МАРС...
ПЛАНЕТЫ... кружились вкруг СОЛНЦА... то  удаляясь. То... приближаясь...
... в СЕЙ ЧАС!
Потом... (вся эта звёздная карусель...) Или звёздный суп. Стали - падать.
И выливаться на голову... (а кресло было - шезлонг...) Голова вверх! И-и- и... полёт... лёгкая дрёма...
(накатывалась...  поглощала...
И уносила под музыку...
... совершенно. Космическую... !!
... в. Начало...

...

Зодиаки...

...
 
Возникали... по двое по трое... пропадали... и. Луна протекала по их маршруту... (проходя... месяц...) За пять минут...!

...

... космическими. Были... в буфете шторы...
... космические стулья. И... даже столы...
... под окнами. Простаивали. Медные...!

Телескопы...

(разнокалиберной...
Величины.

... этажом выше. Были... рассыпаны. Метеориты...

...

Огромные... оплавленные!!

...

Железяки!!

(а - рядом - маленькие...) Они - же!!
С... арбузное... семечко... (кляксы...

...

Книги.
Старинные... литографии...

...

... и всё!! Звёздное...!

...

... одно. Звёздное. НЕБО...


10.12.13г.


http://youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o /  ... звёзды...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.