Дать свободу демократам шестомайского парада?!
Снегом стыд весь замело:
«Дать свободу демократам
Шестомайского парада!»
Не прошёл я, братцы, мимо,
И спросил «борца» глумливо:
«Почём Родина, браток?
Было ль стыдно хоть разок?!»
Стал серьёзнее он тучи…
Не люблю их потрох сучий,
Но сказал я всё равно,
Что копил в себе давно:
«Коль «узник» ты 6-го мая,
То посиди в тюрьме, дружок;
Тебя пахать там не заставят,
Научат Русь любить чуток!
Быть может, что-нибудь поймёшь ты,
А если нет, то Бог с тобой!
Хомут их – НАТО, Штаты – вожжи,
А ты – козёл всех пристяжной*!»
*Пристяжной, идущий в пристяжке, запрягаемый в пристяжку.
Свидетельство о публикации №113121000262