С тобою
Просто так, без видимых причин.
Не касаясь, тихо приближаться,
Сквозь пучину белоснежных льдин.
Через тернии долгих разговоров,
Разогнав туманов пелену.
И отбросив навзничь гору споров,
Позабыть всё прошлое в бреду.
Не пытать, и не петлять кругами,
Без уходов, сотни раз на дню.
Прикоснуться ласково губами,
И шепнуть «Я так тебя…»
Свидетельство о публикации №113121002613