Песенка ясельников...

Нагружать всё больше нас
Стали почему - то! -
Нынче в ясельках у нас
Круче института!
Мы должны уметь писать
И решать задачи!
"Второясельники" у нас
Дома с мамой плачут!

То - ли ещё будет ой - ой - ой!

По горшкам мы все сидим, -
Думаем, решаем...
Мы ещё не говорим,
Но в уме считаем!
Где же детство - не поймём?!
Его потеряли?
Или уже в "дефицит"
Взрослые "списали"?

То - ли ещё будет ой - ой - ой!

Мы компьютер здесь у нас
(Круто!) изучаем!
Его кнопки все почти
Наизусть мы знаем!
Как включать и выключать,
Без взрослых обходиться!
Может в ясельках тогда
Разрешат жениться?

То - ли ещё будет ой - ой - ой!

Взрослые, как жили, вы?
Детство не теряли?
Книжки сразу умные
С пелёнок вы читали?
Если с нами поиграть
Вы вдруг захотите,
То "ВКонтакте" точка ру
Своих детей ищите!

То - ли ещё будет ой - ой ой!

Диссертации свои
Мы, там, защищаем...
Вот где вечерами мы
Дома "пропадаем".
Иначе в сад не попадём! -
Там программа строже!
Когда же в детство попадём?!
Помоги, нам, Боже!

То - ли ещё будет ой - ой - ой!
10 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии