Куда торопим детство мы???

Куда торопим детство мы?! -
Ребёнок должен знать
Программу класса первого:
Читать, писать, считать!..

Ему всего три годика
И хочется играть!
Но папа с мамой "сильные" -
От них не убежать!

И маленького "гения"
Им хочется "слепить"!
С дитём стихотворение
Они будут учить!

Методики различные
Читать и применять...
А детство - то обычное
Потом как наверстать???
10 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии