Хочу кружиться с тобой в танце

Хочу кружиться с тобой в танце
В обьятьях нежных засыпать
И слышать только моё солнце
И маська тебе нежно отвечать

Я знаю ты того же хочешь
нам просто нужно сделать шаг
друг другу головы морочим
никто из нас не знает как

И вроде все у нас отлично
но что-то мы с тобой боимся
а вдруг затянет неприлично
и в танце жизни закрутимся

я не боюсь и мне не страшно
если со мною будешь ты
волнение мои напрасны
поверь уже я у черты

чтоб сделать шаг и быть счастливым
с тобой милая моя
любить тебя и быть любимым
и вместе быть и ты и я


Рецензии