Храм под дождем
Я буду шлепать по бескрайним дорогам,
Как можно громче смеяться над летним громом,
Как здорова в небе радуга над моим городом!
Ладонями открытыми я чистый воздух впитываю,
Тянусь к тебе солнце яркое, как трава умытая
И в храме моем нет ничего лишнего
Войди же в меня любовь, надежда, вера, истина!...
03/12/13
Свидетельство о публикации №113121002544