Вкусняшки спасенье

Мы в паспорте только взрослые
На самом же деле все дети
Ведь мучаемся вопросами
Хоть нам на них и ответили

Мы обожаем сладости
И упиваемся соками
В них мы находим радости
С ними не одиноки мы

А кто то чаёк с вареньями
Возможно тортик кусочками
Мы лечим своё настроение
Рисунок над "И" точками...


Рецензии