Живу иль умерла?

Как медленно на дно я опускаюсь
И бесконечно каюсь, каюсь, каюсь,
А останавливаться не хочу!
Сжигаю жизнь, как тонкую свечу.
В грязь глубже погружаюсь. С головой.
Я плачу. Слезы катятся рекой,
Но вслух опять, настырная, молчу.
За то что верила тебе — другим плачу.
Иду наперекор, себе назло.
Тебя виню. С тобой не повезло.
Себя ж калеча, в грязном омуте тону.
Скорее вниз. В воронку и ко дну.
Я ни чему уже давно не рада,
Не быть в раю? Да не боюсь я ада…
Как должное грехи все умножая,
Живу иль умерла? Сама не понимаю.
93 г.


Рецензии