Проводы Русской Зимы!
Для нас она не праздник, а гулянье!
А это – встреча с радостью! Она
Нас веселит, на тройках мчит! Прощанье
С красавицею – проводы Зимы!
Они нам – проводы, конечно, но и встреча
С любимой нами скорой уж Весны!
И мы гулять здесь собираемся хоть вечно!
И на морозном воздухе на столб
Все лезут петуха снять – снег им жарок!
И залихватская гармонь на всю округу
Нам барыню, цыганочку – в подарок!!
6 02 2012
Свидетельство о публикации №113121002488