Напутствие

Стр.-416-.

НАПУТСТВИЕ.
«Свободная  Воля  –  Напутствие  –
Путнику  торжественное».
Свободная  Воля  –  Присутствие  –
В  каждом  Искры  Божественной.

Ведь  перед  дальней  дорогой  –
Не  может  Творец  не  дать 
Дар  Напутствия  строгий  –
И  Право  нам  выбирать.

Действуя  по  способности,  –
Каждый  не  будет  стеснён.
Новые  ждут  Возможности  –
На  Границе  Времён.

Мудрый  всегда  осознает  –
Ответственность
                за  Сокровенное.
Сокровище  он  сберегает  –
Сердечное  и  Без-ценное.

Но  за  перерасход  –
Энергий  нам  перед  собой
Давать  придётся  отчёт,  –
А  так  же  перед  Судьбой.

Когда  за  перерасход  –
Энергий  перед  Судьбой 
Давать  придётся  отчёт,   –
Молитесь,  чтоб  не  Душой!

Призвано  «Братство»  помочь,  –
Чтобы  Сокровище  Ценное
Не  было  брошено  в  ночь  –
повального  вырождения.

Перед  дальней  дорогой  –
Все  получают  Сердца
Дар  Воли  Свободной,  –
Ведь  мы  дети  Творца.


Рецензии