Если ты хочешь Праздник!

Если ты хочешь праздник,
придумай его сама!
Песнь заведи лихую,выпей бокал  вина!
Шарфик свяжи соседу и полувер внучку.
А можешь просто стихами ты разбудить тишину!


Если ты жаждешь праздник,кликай его в лесу!
Там на заснеженных тропках встретишь красотку сосну!
Там длинноногий  заяц скачем своим рассмешит
И белозубой улыбкой в сердце улыбку вселит!


Праздник- как новые шторы!
в мир наряди окно!!
И он прекраснее станет.это ведь всем дано!
Скатерть с морозным духом ты расстели на стол
И... сразу радугой яркой  твой засияет дом!

Снег зацепи в ладошку и закружись на тропе
Праздник как яркие блестки сразу прильнет к тебе
Праздник  творим мы сами!если желание есть!
Дом свой и душу украсим, если огонь ещё есть!

Если в душе есть солнце,если в душе тепло!
То и в твое оконце праздник стучит давно!!


Яркой кометой ворвётся он в твою жизнь как вихрь,
Нежною кошкой ляжет он у ворот твоих!
Звёздочкой яркою станет ночью тебе светить
И ежедневно станет праздник в душе царить!


Рецензии