В мороз!
На морозе вот таком вот вся в снегу дорога,
Да и ту перемело всю и сугробов много! -
Хорошо! На лыжи станем, чтоб быстрей помчаться-
Много нас неудержимых вдоволь покататься!
А мороз – он закаляет! - Быстрей с горки мчаться!
Свидетельство о публикации №113121002433