Цхинвали
Где руины, завалы, где лица в слезах!
Где тревога гудит вырываясь из стен...
Там, где кровью залит горец, вставший с колен!
Снова взрывы гремят, и в чужих сапогах,
Брат, забыв, что он брат, смерть посеял и страх!
Но над ними кружит Ленинградский набат!!!
И Цхинвали стоит, как стоял Ленинград!
А в оркестре звучит голос правды живой!
Он по миру летит, и зовёт за собой!!!
Свидетельство о публикации №113121002388
Очень хорошо написал!Я
Лариса Лаптева 10.12.2013 14:14 Заявить о нарушении
Спасибо. Я
Валерий Лаптев 2 10.12.2013 17:43 Заявить о нарушении